一品料理

一品料理

こちらのページでは、当店の一品料理をご紹介しています。市場から仕入れた当店自慢の新鮮な鮮魚はもちろん、お肉も松阪牛などを使用するなど鮮度と品質、そして味にこだわったメニューをご提供していますので、是非一度ご賞味ください。

※下記価格はすべて税込価格となります。

お造り

赤身 700円
たこぶつ 700円
サーモン 800円
おまかせ三品 1,000円
おまかせ三品(上) 1,200円
おまかせ五品 1,500円
生わかめ 300円
本日のおすすめ お問い合わせください。

魚料理

塩トロさば焼き 700円
あら炊き 600円
焼きイカ 500円
炙り干物 300円~
本日の焼き、煮魚 お問い合わせください

肉料理

和風ステーキ 1,200円
かつ卵とじ 700円
スタミナ焼き 700円
豚しゃぶ 500円

揚げ物

串カツ 500円
鶏の唐揚げ 500円
海老フライ 1,000円
本日の揚物 お問い合わせください。

野菜

本日のサラダ 500円
ポテトサラダ 300円
冷やしトマト 300円
本日の煮物 300円
野菜炒め 700円

豆腐

冷奴 300円
揚げ出汁 500円
出来立て厚揚げ 500円
湯豆腐(冬季のみ) 700円

汁物・蒸し物

魚の味噌汁 700円
貝の味噌汁 700円
茶碗蒸し 800円
白身魚の酒蒸し 1,200円
貝の酒蒸し 800円
季節の土瓶蒸し 1,200円

ご飯物

天巻き(味噌汁付) 800円
まぐろ茶漬け 700円
お茶漬け(海苔、梅) 300円
温玉ごはん 300円

※+500円で定食にできます。

麺類

かけうどん(温、冷) 500円
ざるうどん(温、冷) 500円
玉子うどん(温、冷) 500円
かけそば(温、冷) 500円
ざるそば(温、冷) 500円
玉子そば(温、冷) 500円
天ぷら 1,000円

とりあえず

枝豆 300円
ほたるいか塩辛 400円
チャンジャ 400円
めかぶ 500円
温泉玉子 300円
かにみそ 500円
もずく酢 500円
どて煮 500円
出汁巻き 500円

酒肴・珍味

いか納豆、明太 400円
魚屋のユッケ 800円
白身炙りポン酢 1,000円
白身の塩タタキ 800円
漢久来 500円
牛肉のタタキ 1,300円
かに身の酢の物 600円
本日の酢の物 お問い合わせください。